sexta-feira, 23 de julho de 2010

Receita Frango á Parmegiana

Ingredientes:

-1/2 cebola picada

-1 lata extrato tomate

-1 colher sobremesa catchup

-1 colher sobremesa mostarda

-salsinha e cebolinha a gosto

-sal a gosto

-óleo

-queijo mussarela

-orégano

-bife á milanesa


Preparo:

Coloque na panela óleo e a cebola

deixe refogar

Juntar com o extrato de tomate, catchup, mostarda, sal, salsinha e cebolinha ( caldo de galinha também), se necessário colocar mais água para ficar mais “molhadinho”

Abaixe o fogo e deixe o molho apurar

Despeje o molho pronto sobre os bifes,

distribua os queijos mussarela sobre os bife,

um pouco de orégano por cima

Leve ao forno até derreter o queijo.

Foto do meu frango:



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui!